en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Чочиев: Саакашвили — авантюрист

11.10.2011  |  19:21

Чочиев: Саакашвили — авантюрист. 23098.jpegПолпред президента Южной Осетии по постконфликтному урегулированию Борис Чочиев заявил о том, что в ходе последнего раунда дискуссий в Женеве Цхинвал предложил взять тайм-аут в переговорах, передает ИА "Рес".

"Пока у власти в Грузии сидит авантюрист Саакашвили, ждать что он когда-то созреет и будет готов к подписанию документа, бессмысленно", - отметил дипломат, добавив при этом, что Грузия не готова дать гарантии неприменения силы против Абхазии и Южной Осетии, используя неконструктивную позицию поддерживающих ее стран, в частности США, категорически выступающих против подписания такого документа.

"На последнем заседании Генассамблеи ООН министр иностранных дел России Сергей Лавров озвучил новое предложение по выходу из этой кажущейся тупиковой ситуации - призвал США и Евросоюз совместно с Российской Федерацией выступить гарантом по выполнению односторонних обязательств, которые были озвучены главами Южной Осетии, Абхазии и Грузии, однако грузинская делегация и заместитель госсекретаря США Филипп Гордон выступили категорически против этого предложения", - сказал Чочиев. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100