en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Христиан-демократы протестуют против бюджета 2012 года

11.10.2011  |  22:10

Христиан-демократы протестуют против бюджета 2012 года. Оппозиционная парламентская фракция "Христиан-демократы" требует, чтобы проект государственного бюджета 2012 года был отозван из парламента, передает "Новости-Грузия".

Лидер фракции Георгий Таргамадзе убежден, что проект бюджета совершенно неадекватен: "В то время, когда главной проблемой для страны остается безработица, высокие цены и платежи, нельзя называть приоритетом бюджета финансирование силовых структур и повышенное финансирование государственной бюрократии", - заявил Таргамадзе.

"Президент, премьер и правительство уверяют, что сельского хозяйства является наиболее приоритетным направлением, но, согласно представленному бюджету, эта сфера оказалась самой обделенной", - отметил лидер парламентского меньшинства.

Он указал, что - в то время как бюджеты Минобороны и МВД солидно приросли десятками миллионов лари - бюджет сельскохозяйственной отрасли уменьшился на 10 миллионов лари.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100