en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Кокоевы не отрекались от Кокойты

12.10.2011  |  09:57

Кокоевы не отрекались от Кокойты. Представители фамилии Кокоевых в Южной Осетии заявляют, что не заявляли свой протест в связи с политикой нынешнего президента страны Эдуарда Кокойты.

Напомним, что ранее в интернете от имени старейшин семейства Кокоевых и Тедеевых появилось заявление, в котором говорится о том, что представители этих фамилий "отрекаются" от Эдуарда Кокойты. "Борьба с инакомыслящими достигла такого ожесточения, что впору бить в колокола о грядущей гражданской войне, в которой настоящими мясниками и душегубами становятся наши братья из силовых структур Южной Осетии. Именно они стали главными пешками в грязной возне действующей власти. Мы осуждаем действия Эдуарда Кокойты, развязавшего террор в отношении собственного народа! Мы призываем Эдуарда Кокойты опомниться и прекратить бессудные аресты мирных граждан!", - отмечается в этом документе.

В свою очередь ИА "ОСинформ" публикует заявление, подписанное несколькими десятками носителями этой фамилии, в котором говорится о том, что "фамилия Кокоевых не только не отрекается от Эдуарда Кокойты, но и высоко ценит его великий вклад в общенародное дело, как и вклад сотен и тысяч людей - представителей всех фамилий, всех национальностей, которые сделали посильный вклад в освобождение нашего многострадального народа от многолетних терзаний Грузии".

"Мы, представители фамилии Кокоевых, с возмущением и нескрываемым чувством брезгливости ознакомились с грязным пасквилем об "отречении" фамилии Кокоевых от Эдуарда Кокойты. Особое отвращение у нас вызвало знакомство с именами лиц, его подписавших. Возглавляет список не проживающий в Южной Осетии Сослан Кокоев, известный своим криминальным прошлым. Он не погнушался даже привлечь к этому откровенно грязному делу и своих сыновей, имена которых вписал под свои "творение". Свидетельствуем перед всем народом, что подписанты данного "шедевра" не только не уполномочены говорить от имени нашей фамилии, но и не имеют среди Кокоевых совершенно никакого авторитета, даже в узких фамильных вопросах, не говоря уже о важных политических вопросах Республики Южная Осетия и всей Осетии", - также отмечают сторонники Эдуарда Кокойты.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100