en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Иванишвили: Я не агент Кремля!

12.10.2011  |  10:38

Иванишвили: Я не агент Кремля!. 23111.jpegСегодня грузинский предприниматель и миллиардер Бидзина Иванишвили распространил новое заявление, в котором отмечается, что, несмотря на все попытки властей Грузии, они не смогут доказать что бизнесмен привязан к российской политике и чуть ли ни является агентом Кремля.

"Несмотря на то, что власти Грузии и управляемые ими средства массовой информации упрямо пытаются привязать меня к российской политике и чуть ли не объявить меня агентом России, ни кто не сможет назвать мне хотя бы один подтверждающий факт, так как подобного в природе просто не существует", - цитирует "GHN" заявление Иванишвили.

"Меня девять лет не было в России и на протяжении этого времени не было ни одного звонка на мой телефон из политических кругов России, у меня не было ни одной встречи с российскими политиками. Властям Грузии будет не трудно перепроверить это, хотя им и не требуется перепроверять это, они и так прекрасно знают, что у меня не было, и нет никакой связи с российской политикой. Я не намерен оправдываться по грязным сплетням властей и абсурдным обвинениям, скажу лишь одно - есть дело, которое я делал на протяжении лет в Грузии, и если имеешь хотя бы крупицу совести, то как можно, чтобы кто-то связывал это с российскими политическими интернами? Где тут элементарная логика?..", - вопрошает бизнесмен в своем заявлении.

Напомним, накануне депутаты от правящей партии Грузии "Национальное движение" заявили о том, что Россия при помощи миллиардера Иванишвили хочет купить грузинскую политику, СМИ и общество.

"Все должны понять, что грузинское общество, политика и СМИ не продаются. Такие попытки всегда закончатся крахом. На средства, одолженные у Путина, политика в Грузии не делается", - сказал председатель юридического комитета Павле Кублашвили.

Антироссийскую истерию поддержал и парламентарий Лиша Тордия. По его словам, Россия "не раз осуществляла попытку управлять грузинской политикой руками олигархов".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100