en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Джапаридзе: Саркози посетил Грузию "по ходу, просто так"

12.10.2011  |  10:41

Джапаридзе: Саркози посетил Грузию Народный артист Грузии Лелико Джапаридзе заявил, что властям республики не стоит переоценивать значение визита президента Франции Николя Саркози в страну.

Как передает "Новости-Армении", Джапаридзе напомнил, что приезд в Грузии не был для Саркози целенаправленным, поскольку проходил в рамках турне главы французского государства по Южному Кавказу. "Саркози посвятил Грузии всего 2,5 часа, так как его грузинский визит был так, по ходу, просто так", - отметил он.

Джапаридзе также добавил, что гораздо больше значения Саркози придает своей поездке в Армению, поскольку для него очень важна поддержка армянской общины во Франции.

Ранее министр правительства Турции по связям с Европейским союзом Эгемен Бахыш подчеркнул, что президенту Франции Николя Саркози нужно заниматься проблемами своего государства и не следует примерять на себя роль историка. В таком ключе Бахыш прокомментировал заявление главы французского государства о том, что если Турция до конца 2011 года не признает геноцид армян, то Париж предпримет соответствующие меры.

Эту ремарку Саркози сделал во время поездки в Ереван, в момент посещения мемориального комплекса, посвященного памяти жертв геноцида армян.

Как считает турецкий министр, это заявление Саркози сделал для повышения собственного рейтинга.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100