en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Кокойты обвинил молодежное правительство в связях с оппозицией

12.10.2011  |  10:57

Кокойты обвинил молодежное правительство в связях с оппозицией. Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты провел заседание с членами молодежного правительства республики, в ходе которого заявил о том, что некоторые из его представителей сотрудничают с оппозицией.

"К сожалению, некоторые из вас пошли именно по этому пути, в том числе те, на которых мы рассчитывали. Они стали лоббировать интересы молодежного правительства и агитировать определенную часть нашей молодежи встать под их знамена, чтобы проводить оппозиционную деятельность", - об этом, как передает "Эхо Кавказа", сказал Кокойты.

Он также добавил, что не позволит "разваливать молодежь изнутри".

В свою очередь член молодежного правительства Алина Козаева предложила президенту озвучить имена людей, подозреваемых в связях с оппозицией, поскольку участники этого органа исполнительной власти "тоже не хотят, чтобы такие были среди нас". "Конечно, узнав фамилии, мы их попросим уйти от нас", - добавила она.

После этого заявления Козаевой заседание молодежного правительства с участием президента РЮО Эдуарда Кокойты продолжилось в закрытом для журналистов формате. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100