en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

"Новые правые": Нам никто и не нужен!

12.10.2011  |  13:00

Свою реакцию на утреннее заявление предпринимателя Бидзины Иванишвили выразили и представители оппозиционных грузинских "Новых правых". Как передают "Новости Грузия", один из лидеров партии Мамука Кацитадзе заявил, что партия не собирается  входить с кем-либо и в какой-либо блок.

"Мы не собираемся ни с кем сотрудничать. Год назад мы сделали заявление,  что не собираемся входить в блок ни с одной партией.  Иванишвили назвал  партнеров и в письме  указаны фавориты, начиная от Мерабишвили и заканчивая оппозицией, и я ему желаю успеха", - заявил Кацитадзе.

Напомним, ранее сегодня Иванишвили обвинил целый ряд грузинских оппозиционных партий в том, что они являются "псевдо-оппозиционерами". Это: Христиан-демократы, Лейбористы, "Новые правые", "НДП", "Грузинская партия", партии Тортладзе и Давитая. Более того, по словам Иванишвили, на их "плечах" грузинские власти создают некий имидж демократии. Такую позицию миллиардер обнародовал в своем сегодняшнем заявлении.

"С кем я не буду сотрудничать? Я не смогу сотрудничать с псевдо-оппозиционными партиям, которые находятся в тайном сговоре и связях с властями, и действуют по их инструкциям и указаниям. Думаю, что именно псевдо-оппозиционные партии являются самыми разрушительным и мешающими демократическому развитию страны, которые в решающий момент, представляются нам самыми надежными союзникам и партнерами властей. В действительности, власть Саакашвили стоит на плечах этих псевдо-оппозиционных сил - эти силы создают Саакашвили фон демократии перед остальным миром, и фактически они, посредством деятельности псеводо-оппозциици создают однопартийному парламенту имидж многопартийности", - подчеркнул Иванишвили.

По его словам, именно они вносят раскол и смуту в любое начинание истинно оппозиционных сил, они нейтрализуют и меняют колею настрою протеста людей.

"Я не постесняюсь назвать их, и открыто заявляю: Я не смогу сотрудничать с Христиан-демократами, Лейбористами, "Новыми правыми", "НДП", "Грузинской партией", с партиями Тортладзе и Давитая", - добавил Иванишвили.

По его словам, политическая деятельность лидера ХДД Гиоргия Таргамадзе содержит множество сомнительных фактов, - "начиная с сотрудничества с Асланом Абашидзе, продолжая предательством, совершенным им по отношению к Бадри Патаркацишвили и заканчивая тем, что в замен на предательство, власти создали Таргамадзе партию, профинансировали ее и путем фальсификации привели в Парламент".

"Заказы властей Грузии выполняют лидер вышеуказанных партий, Шалва Нателашвли, Давит Гамкрелидзе, Эроси Кицмаришвили, Бачуки Кардава", - утверждает далее предприниматель.

"Да, я не смогу сотрудничать с этим людьми, но не исключаю, что с некоторыми представителями этих псевдо-оппозиционных партий соглашусь на сотрудничество, если они смогут осуществить ревизию свое политического прошлого", - подчеркивает в своем заявлении Иванишвили.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100