en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Адвокат Бицадзе намерен жаловаться на грузинский суд дальше

12.10.2011  |  13:38

Адвокат Бицадзе намерен жаловаться на грузинский суд дальше. 23124.jpegКак сообщил сегодня в интервью журналистам Леван Самушия, который является адвокатом бывшего шэфа грузинской Погранполиции Бадри Бицадзе, сегодня Тбилисский апелляционный суд решил оставить в силе решение суда первой инстанции в отношении его подзащитного.

"Это незаконное и несправедливое решение, хотя сегодняшней реальностью является то, что суд в Грузии необъективен. Есть множество показаний свидетелей, а также доказательств, согласно которым преступных действий со стороны Бицадзе не фиксируется", - заявил Самушия журналистам.

В течение месяца решение апелляции будет опротестовано в Верховном суде. А следующим этапом будет Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге, сказал адвокат.

Самушия сообщил, что накануне в качестве свидетеля был допрошен председатель "Народного собрания" Нона Гаприндашвили. "Но, к сожалению, ее показания не оказали никакого влияния на решение суда", - добавил адвокат.

Как напоминают "Новости Грузия", 19 августа нынешнего года Тбилисский городской суд приговорил Бицадзе к 5 годам и 6 месяцам лишения свободы. Он был признан виновным по статье 25,353-й часть два УК Грузии - "противостояние, угроза или насилие в отношении защитников общественного порядка или других представителей власти, осуществленное группой".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100