en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

МВД Грузии: Вы что, шутите?

12.10.2011  |  14:58

МВД Грузии: Вы что, шутите?. 23132.jpegГрузинское правоохранительное ведомство воздерживается от комментариев по поводу сегодняшнего заявления грузинского предпринимателя Бидзины Иванишвили. В нем бизнесмен рекомендовал министру внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили "посоветовать президенту Грузии Михаилу Саакашвили уйти в отставку".

Как передают "Новости Грузия", на этот призыв глава информационно-аналитического департамента грузинского МВД Шота Утиашвили лишь ответил: "Вы, что шутите?".

Ранее сегодня, в ряде своих заявлений Иванишвили похвалил работу главного правоохранителя Грузии, раскритиковал некоторых грузинских экспертов и политологов, а также назвал те оппозиционные партии страны, с кем он не будет работать и сотрудничать ни при каких обстоятельствах.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100