en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Около дома Иванишвили горел лес

13.10.2011  |  09:50

Около дома Иванишвили горел лес. 23166.jpegНеприятный инцидент произошел накануне в грузинской столице. По иронии судьбы он тоже связан с известным грузинским бизнесменом, который внес смуту в грузинскую политическую жизнь своим намерением заняться большой политикой, - Бидзиной Иванишвили. Как передает "GHN",  на Мтацминде, в Тбилиси, выгорел лесной массив площадью 5 гектаров.

Как рассказал в интервью журналистам заместитель руководителя службы по чрезвычайным ситуациям города Нодар Чумбадзе, пожар ликвидирован, однако 5 гектаров леса спасти не удалось. По предварительной версии пожар возник по причине неосторожного обращения с огнем.

Как добавил представитель спасателей, этот лесной массив находится в непосредственной близости от дома скандального бизнесмена Бидзины Иванишвили.

В тушении столь крупного пожара участвовало восемь пожарных расчетов. Недвижимость предпринимателя в результате инцидента не пострадала.  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100