en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

ТВ "Кавкасия" предложило Иванишвили теледебаты

13.10.2011  |  09:59

ТВ "Кавкасия" предложило Иванишвили теледебаты. 23167.jpegДавид Акубардия, который является учредителем телекомпании "Кавкасия", предложил бизнесмену Бидзине Иванишвили принять участие в теледебатах. Как передают "Новости Грузия", это предложение поступило в ответ на обвинения Иванишвили в адрес Акубардия в "фальши и продажности". В распространенном накануне заявлении Иванишвили раскритиковал руководство ТВ "Маэстро" и "Кавкасия" и предложил журналистам освобождение от "ограничивающей творческую свободу атмосферы".

В ответ на это Акубардия в сети Интернет выложил ответное письмо для Иванишвили.

"Была бы другая эпоха, я вызвал бы Вас на дуэль, но, с учетом того, что на дворе 21-й век, я телеведущий, а Вы - вставший на политический путь бизнесмен, приглашаю Вас в свою передачу. Обещаю, что Вам будет предоставлена возможность полностью и ясно выразить свою позицию по любой теме. Обещаю, что отношение, которое у меня сформировалось в результате безосновательных обвинений и оскорблений с Вашей стороны, не помешает мне быть объективным. Того же советую и Вам...", - сказано в ответе Акубардия.

В нем также выражается сожаление, что свою политическую карьеру бизнесмен начал с оскорблений в адрес СМИ.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100