en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 мая 2017
Фото
Новости

Политолог: Саакашвили и Мерабишвили остаются единой командой

13.10.2011  |  10:36

Политолог: Саакашвили и Мерабишвили остаются единой командой. 23170.jpegИзвестный грузинский политолог Ника Читадзе заявил, что бизнесмену Бидзине Иванишвили не удастся рассорить членов правящей верхушки республики. 

Как передает "ПирWели", Читадзе достаточно скептически оценил высказывания олигарха, который призвал главу МВД Вано Мерабишвили заставить нынешнего президента страны Михаила Саакашвили покинуть свой пост. 

"Их противостояния не будет. Власть Грузии сегодня представляет единую команду", - заявил Читадзе.

Напомним, что недавно бизнесмен Бидзина Иванишвили рекомендовал министру внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили "посоветовать президенту Грузии Михаилу Саакашвили уйти в отставку".

Отметим, что грузинское правоохранительное ведомство воздерживается от комментариев по поводу сегодняшнего заявления предпринимателя

На этот призыв глава информационно-аналитического департамента грузинского МВД Шота Утиашвили лишь ответил: "Вы, что шутите?". 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100