en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Найдены тела двух грузин, погибших в результате оползня в Армении

13.10.2011  |  10:49

Найдены тела двух грузин, погибших в результате оползня в Армении. 23172.jpegПредставители МЧС Армении заявляют о том, что обнаружены и опознаны тела еще двух людей, которые пропали без вести в результате схода оползня на севере страны в начале октября. Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на армянские СМИ, эти люди оказались гражданами Грузии.

"Родные опознали тела 19-летнего Артура Гургеновича Акопяна и 62-летнего Гургена Мовсесовича Акопяна, которые являются гражданами Грузии", - отмечается в сообщении, которое распространила сегодня пресс-служба МЧС республики.

"Все без вести пропавшие найдены, и министерство по чрезвычайным ситуациям Армении выражает свои глубокие соболезнования родным погибших", - говорится далее в сообщении.

Напомним, на севере Армении, на 83 километре межгосударственной трассы на участке Ванадзор-Баграташен, у железнодорожной станции Айрум, 2 октября сошел оползень. Он накрыл около 50 автомашин.

Армянское МЧС заявило о пяти пропавших без вести в результате трагедии. Тела 38-летнего Армена и 47-летнего Мехака Сорсуматяновых спасатели обнаружили 10 октября, тело 72-летнего Нодайра Мирзояна было найдено 11 октября.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100