en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Багапш: диверсии со стороны Грузии требуют ускорения создания базы ЧФ РФ в Абхазии

27.01.2009  |  10:46

Угрозы диверсий со стороны Грузии подталкивают Россию и Абхазию к ускорению создания пункта базирования Черноморского флота (ЧФ) в абхазском порту Очамчира. Об этом заявил 26 января президент республики Сергей Багапш, передает РИА Новости.

"Между Россией и Абхазией существуют принципиальные договоренности о создании в 2009 году базы кораблей Черноморского военного флота в городе Очамчира (Восточная Абхазия). Однако официальные документы пока подписаны не были. Багапш отметил, что "абхазская сторона, исходя из договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Республикой Абхазия и РФ, готова к практическому сотрудничеству в этой сфере и, соответственно, к официальному оформлению сотрудничества с Черноморским флотом",  - цитирует слова президента его официальный представитель в СМИ Кристиан Бжания.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100