en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Кицмаришвили готов отдать ТВ "Маэстро" Иванишвили

13.10.2011  |  13:03

Кицмаришвили готов отдать ТВ Владелец компании, которая, в свою очередь, управляет независимой телекомпанией "Маэстро", один из лидеров "Грузинской партии" Эроси Кицмаришвили заявил о готовности передать свою компанию миллиардеру Бидзине Иванишвили. Как передают "Новости Грузия", за это оппозиционер готовить получить символическую плату в один лари.

"Я готов передать свою компанию Бидзине Иванишвили по символической цене  в один лари (около 0.6 долларов) и единственным условием передачи компании станет договоренность Иваншвили с "Маэстро" о размере инвестиций",  - заявил Кицмаришвили в эфире телекомпании "Кавкасия".

Если Иванишвили ответит на это предложение положительно, то оппозиционер свяжется со своими адвокатами в Женеве и начнет переговоры.

По поводу обвинений, что он, якобы выполняет заказ властей, Кицмаришвили ответил: "Никогда не надо говорить "никогда". Мы готовы к тому, чтобы желания Иванишвили относительно Саакашвили были успешно реализованы", - отметил Кицмаришвили.

Напомним, ранее сегодня руководство грузинской телекомпании "Маэстро" назвало два условия, после выполнения которых бизнесмен Бидзина Иванишвили получит возможность приобрести её. 

Как отмечала газета ВЗГЛЯД, учредитель "Маэстро" Мамука Глонти заявил, что Бидзина Иванишвили должен извиниться перед сотрудниками телекомпании за резкую критику в их адрес, а также необходимо прервать контракт с той компанией, которая в данный момент владеет правами на управление "Маэстро".

Ранее известный бизнесмен Бидзина Иванишвили объявил о своем решении приобрести грузинское телевидение: "Приобрету любое грузинское телевидение, у которого есть лицензия на информационные программы". Для того, чтобы заинтересовать продавцов, Иванишвили выдвинул ряд предложений. Среди них - предложение цены за телеканал, втрое превышающую ее рыночную стоимость, возвращение ТВ ее владельцу через два года за один лари, сохранение 50 процентов эфирного времени за бывшим владельцем канала. 

При этом, Мамука Глонти, комментируя намерение грузинского бизнесмена Бидзины Иванишвили купить телекомпанию ранее заявлял о том, что не согласится с предложением олигарха. "Не продаем! Мы уже в какой раз заявляем, что "Маэстро" не продается", - подчеркнул Глонти.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100