en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Минобороны Грузии и миссия ЕС подписали документ об обмене информацией

27.01.2009  |  10:48

Министерство обороны Грузии и миссия наблюдателей ЕС накануне подписали документ об обмене информацией, передает ИТАР-ТАСС.

В его основу были положено соглашение о прекращении огня между Грузией и РФ, оформленного при посредничестве ЕС. Подписи под документом поставили глава МО Давид Сихарулидзе и руководитель миссии ЕС Ханс Йорг Хабер.

"В соответствии с подписанным документом власти Грузии заранее будут информировать миссию всех передвижениях подразделений ВС страны. Миссия надеется на то, что и Россия положительно отреагирует на подписание этого документа и со своей стороны поможет наблюдателям ЕС в получении оперативной информации о передвижениях вооруженных сил в Абхазии и Южной Осетии", - отметил Хабер.

Наблюдательская миссия Евросоюза начала свою деятельность в Грузии 1 октября 2008 года, в ее составе 250 наблюдателей из 22 стран.

На данном этапе наблюдатели ведут мониторинг на территориях, прилегающих к административной границе Абхазии и Южной Осетии, на следующем этапе они будут вести мониторинг непосредственно на территориях республик, заявили представители миссии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100