en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Приняты поправки в грузинский Избирательный кодекс

13.10.2011  |  14:43

Приняты поправки в грузинский Избирательный кодекс. 23195.jpegСегодня грузинские парламентарии утвердили в третьем чтении поправки в действующий Избирательный кодекс Грузии. Как передают "Новости Грузия", согласно этим поправкам, в стране будет создана Государственная комиссия по проверке списков избирателей. За принятие этих поправок проголосовал 81 депутат.

Теперь в Государственную комиссию по проверке списков избирателей войдут не более 21 человека. Среди них будут восемь человек от оппозиции и властей, а также представители НПО. Главой комиссии будет представитель оппозиции, а секретаря и заместителя председателя будут избирать члены комиссии.

Комиссия должна будет разработать внутренний распорядок своей работы. Его утвердит президент Грузии. Такой распорядок будет действовать до 1 июля 2012 года.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100