en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Писатель – монах поддержал бизнесмена

13.10.2011  |  15:40

Писатель – монах поддержал бизнесмена. 23200.jpegС открытым письмом поддержки обратился сегодня известный грузинский писатель Чабуа Амиреджиби к известному миллиардеру Бидзине Иванишвили. Как передают "Новости Грузия", в этом письме Амиреджиби пишет следующее: "Ваше заявление, г-н Бидзина, ошеломило меня, так как в Вашем лице грузинскому народу явился человек, о приходе которого я мечтал за последние 50 лет, а то и более, мечтал словом, пером и делом ...".

"... Позволю себе заявить, что с радостью и гордостью присоединяюсь к грандиозному начинанию г-на Бидзины Иванишвили. и по-прежнему буду бороться, теперь уже вместе с вами", - отметил далее Амиреджиби в своем письме. В нем он также призвал грузинский народ к мудрости.

Напомним, в прошлом году Чабуа Амиреджиби постригся в монахи. Священный Синод грузинской православной церкви в виде исключения разрешил писателю пребывать не в монастыре, а в собственном доме. Ему присвоено новое имя - Давид.

Накануне грузинский бизнесмен Иванишвили обнародовал заявление, в котором призвал президента Саакашвили уйти в отставку, раскритиковал грузинские СМИ, некоторых политологов и экспертов, а часть оппозиционных партий страны обвинил в псевдо-оппозиционности. До этого бизнесмен объявил о своем выходе на большую политическую арену Сакартвело.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100