en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Иванишвили и Окруашвили не консультируются – пресс-служба

13.10.2011  |  17:42

Иванившили и Окруашвили не консультируются – пресс-служба. 23210.jpegС опровержениями появившейся ранее информации о переговорах бизнесмена Бидзины Иванишвили бывшим министром обороны Грузии, лидером "Грузинской партии" Ираклием Окруашвили выступила пресс-служба предпринимателя. Как напоминают "Новости Грузия", о переговорах между ними сообщил сегодня один из лидеров Грузинской партии Эроси Кицмарашвили.

"Господин Эроси Кицмарашвили распространил посредством СМИ недействительную информацию о том, что между Бидзиной Иванишвили и Ираклием Окруашвили начаты консультации.  Пресс-секретарь Бидзины Иванишвили категорически отрицает этот факт, никаких переговоров с представителями "Грузинской партии" и тем более, с Ираклием Окруашвили не проводятся", - отмечено в заявлении пресс-службы бизнесмена.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100