en in english ge ქართულად
 
вторник, 19 сентября 2017
Фото
Новости

В Ереване встречаются полицейские стран СНГ

14.10.2011  |  11:53

В Ереване встречаются полицейские стран СНГ. 23231.jpegПолномочия председателя в Совете министров внутренних дел государств-участников СНГ получил начальник Полиции Армении Алик Саркисян. Как передает агентство Trend со ссылкой на РИА Новости, эти полномочия армянскому чиновнику были переданы министром внутренних дел Российской Федерации Рашидом Нургалиевым на открывшемся в пятницу в Ереване заседании Совета.

Как отметил на заседании Саркисян, по итогам работы ведомств за прошедший период были сформированы условия для поступательного развития взаимного сотрудничества и противодействия современным вызовам и угрозам.

"Уверен, что сегодняшняя встреча придаст новый стимул сотрудничеству органов внутренних дел и полиции государств-участников СНГ и укрепит взаимодействие ведомств, в основном, в направлении оперативно-служебной деятельности", - подчеркнул Саркисян.

В свою очередь, по словам российского министра, между странами СНГ отлажена оперативно действующая система обмена информацией. Важно не сбавлять темпы и продолжать наращивать усилия по предотвращению всего спектра криминальных проявлений, подчеркнул Нургалиев.

На нынешнем заседании главы МВД и полиции стран СНГ должны разработать стратегию борьбы с организованными группировками и киберпреступностью.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100