en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Иванишвили может лишиться своего "замка" в Тбилиси

14.10.2011  |  14:32

Иванишвили может лишиться своего "замка" в Тбилиси. 23243.jpegСегодня в ряде грузинских СМИ стали распространяться слухи о том, что  замок Бидзины Иванишвили, который располагается в районе Сололаки в грузинской столице, могут снести. В частности, как передает "GHN", такую информацию своим читателям представило грузинское издание "Пресса.джи".

Как утверждает издание, если будет установлено, что Иванишвили самовольно "присвоил" себе земельный участок, на котором построен дом, не исключено, что здание снесут. "... Одна гражданка утверждает, что компания Иванишвили отняла принадлежащий ее семье земельный участок, из-за чего ее супруг сильно нервничал и потом умер....", - пишет издание.

Речь в статье идет о "замке" Иванишвили в Сололаки, который, как утверждает некая госпожа Марина Якобашвили (Гогилашвили), построен на принадлежащей ее семье территории.

"Земельный участок, который отняла у нас компания Бидзины Иванишвили, в техбюро до сих пор оформлен на моего супруга. На этом месте была столовая "Сололаки", - утверждает женщина в интервью грузинским журналистам.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100