en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Глонти теперь не исключает сотрудничество с Иванишвили

14.10.2011  |  15:33

Глонти теперь не исключает сотрудничество с Иванишвили. 23249.jpegМамука Глонти, который является одним из учредителей независимой грузинской телекомпании "Маэстро", не исключает сотрудничество с грузинским миллиардером, а теперь уже и политиком - Бидзиной Иванишвили на определенных условиях. Об этом передают "Новости Грузия".

Ранее Эроси Кицмаришвили, который владеет компанией, управляющей ТВ "Маэстро", сообщил о готовности передать свою компанию Иванишвили за 1 лари. Единственным условием была бы договоренность бизнесмена с "Маэстро" о размере инвестиций.

"Если, все условия, которые мы предъявили управляющей компании, будут удовлетворены и не изменятся, будет гарантирована занятость как уже работающих у нас, так и новых сотрудников, и телевидение не выйдет за рамки той ниши объективности, которой мы придерживаемся, не исключено, что мы сможем прийти к определенному соглашению", - заявил Глонти в эфире "Маэстро".

Он также добавил, что бизнесмену должно хватить мужества для того, чтобы извиниться перед журналистами, которые не заслуживали критики и оскорблений с его стороны.

Напомним, в одном из своих заявлений Иванишвили особо выделил журналиста телеканала "Маэстро" Шалву Рамишвили. Предприниматель также предложил всем сотрудникам телеканала перейти к нему работать.

"Шалва, когда ты делала "Дардубала", я со своей семьей жил в Париже. Каждый выход "Дардубала" на экран был настоящим праздником таланта, настоящим фейерверком. Тогда ты был кумиром, как для меня и моей семьи, так и для всей Грузии, - подчеркнул Иванишвили в своем заявлении...- ...Что с тобой случилось сегодня, Шалва? Как ты, такой талантливый человек, можешь слушать такой бездарности? Талант - это благословение Бога, как же ты разбазариваешь это благо на службе недостойных?", - сказал далее бизнесмен.

"... В "Маэстро" работает замечательный корпус журналистов, это замечательная молодежь, талантливая, красивая, образованная.... Выход в одном: все вместе уходите из этого двуличного, или трехличного телевидения, и я даю вам гарантию на профессиональное трудоустройство!", - отметил в своем заявлении бизнесмен Иванишвили.

До этого Бидзина Иванишвили объявил о своем решении приобрести грузинское телевидение: "Приобрету любое грузинское телевидение, у которого есть лицензия на информационные программы". Для того, чтобы заинтересовать продавцов, Иванишвили выдвинул ряд предложений. Среди них - предложение цены за телеканал, втрое превышающую ее рыночную стоимость, возвращение ТВ ее владельцу через два года за один лари, сохранение 50 процентов эфирного времени за бывшим владельцем канала. 

При этом, Мамука Глонти, комментируя намерение грузинского бизнесмена Бидзины Иванишвили купить телекомпанию, ранее заявлял о том, что не согласится с предложением олигарха. "Не продаем! Мы уже в какой раз заявляем, что "Маэстро" не продается", - говорил Глонти.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100