en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Рамишвили: Иванишвили силен, чтобы "избавиться" от Саакашвили

14.10.2011  |  17:29

Рамишвили: Иванишвили силен, чтобы "избавиться" от Саакашвили. 23263.jpegКак считает известный грузинский тележурналист и ведущий ТВ "Маэстро" Шалва Рамишвили, бизнесмен Бидзина Иванишвили, который решил пойти в большую политику, вполне располагает необходимым ресурсом для того, чтобы "избавиться" от президента Грузии Михаила Саакашвили. Как передают "Новости Грузия", более того, журналист готов "принять в этом участие" в этом процессе.

"Считаю, что Бидзина Иванишвили имеет ресурсы (финансовые и интеллектуальные), его контакты и большое доверие в населении дают ему большой шанс для того, чтобы избавиться от Михеила Саакашвили и я хочу "принять участие в этом деле", - написано в заявлении, которое Рамишвили разместил сегодня в социальной сети Facebook.

Там же телеведущий сообщил, что готов продолжить проект "Дардубала", как это предложил Иванишвили. Бизнесмен также обещал профинансировать передачу.

"Я считаю, что "Масэтро", где я работаю, не является пристрастной. Я знаю, как управляется это телевидение и считаю, что Иванишвили ошибается, когда называет его "телевидением спецназначения Саакашвили", - подчеркнул Рамишвили.

Далее он также уточнил, что ему не нравится, когда Иванишвили называет его "мальчиком на побегушках у Эроси" (Эроси Кицмаришвили - владелец компании, управляющей "Маэстро").

"Я считаю, что то, что я делаю на "Маэстро", очень эффективно для формирования общественного мнения. Считаю, что передачи, которые я делаю, способствуют достижению идеалов, о которых говорил сам Бидзина Иванишвили в своих обращениях. Хочу сказать то же самое о моих коллегах, которые вместе со мной (и еще раньше до меня) создавали "Маэстро", - подчеркнул Рамишвили в своем заявлении.

Напомним, пару дней назад, в одном из своих заявлений, Иванишвили особо выделил журналиста телеканала "Маэстро" Шалву Рамишвили. Предприниматель также предложил всем сотрудникам телеканала перейти к нему работать.

"Шалва, когда ты делала "Дардубала", я со своей семьей жил в Париже. Каждый выход "Дардубала" на экран был настоящим праздником таланта, настоящим фейерверком. Тогда ты был кумиром, как для меня и моей семьи, так и для всей Грузии, - подчеркнул Иванишвили в своем заявлении...- ...Что с тобой случилось сегодня, Шалва? Как ты, такой талантливый человек, можешь слушать такой бездарности? Талант - это благословение Бога, как же ты разбазариваешь это благо на службе недостойных?", - сказал далее бизнесмен.

"... В "Маэстро" работает замечательный корпус журналистов, это замечательная молодежь, талантливая, красивая, образованная.... Выход в одном: все вместе уходите из этого двуличного, или трехличного телевидения, и я даю вам гарантию на профессиональное трудоустройство!", - отметил в своем сегодняшнем утреннем заявлении бизнесмен Иванишвили.

Ранее Иванишвили объявил о своем решении приобрести грузинское телевидение: "Приобрету любое грузинское телевидение, у которого есть лицензия на информационные программы". Для того, чтобы заинтересовать продавцов, Иванишвили выдвинул ряд предложений. Среди них - предложение цены за телеканал, втрое превышающую ее рыночную стоимость, возвращение ТВ ее владельцу через два года за один лари, сохранение 50-проценного эфирного времени за бывшим владельцем канала.

"Если на мое предложение не откликнутся, то назначение этих телевидений оправдывается", - резюмирует Иванишвили в своем заявлении.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100