en in english ge ქართულად
 
среда, 23 августа 2017
Фото
Новости

По факту убийства замминистра МВД Абхазии возбуждено уголовное дело

27.01.2009  |  11:53

По факту убийства вчера вечером первого заместителя министра внутренних дел Абхазии Закана Джугелии возбуждено уголовное дело. Об этом заявил начальник Следственного управления Генеральной прокуратуры Абхазии Джемал Гогия, передает ИТАР-ТАСС.

По словам Гогия, замминистра, предположительно, был убит из винчестера. В настоящее время обстоятельства произошедшего выясняются, допрашиваются свидетели, работают следователи Генеральной прокуратуры.

По уточненным данным, вчера вечером около 19:30 мск к сидевшему на веранде кафе "Кики" на улице Воронова в Сухуме Джугелии подошел вышедший из машины неизвестный в маске и, в упор выстрелив ему в затылок, скрылся.

МВД республики было поднято по тревоге, в городе действует план "Перехват", но пока  задержанных и подозреваемых в совершении этого преступления нет.

Джугелия скончался в республиканской больнице Сухума на операционном столе около 20:00 по московскому времени.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100