en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Посол ЮО ответил на провокации в СМИ

15.10.2011  |  15:36

Посол Южной Осетии в России Дмитрий Медоев предостерег от вмешательства во внутренние дела государства. Поводом для этого стали публикации в ряде СМИ, связанные с текущей избирательной кампанией в ЮО, сообщает РИА Новости.

"Зачастую в них содержатся не только ничем не обоснованные обвинения в адрес руководства дружественного России государства - Республики Южная Осетия, но и призывы к вмешательству во внутренние дела этой суверенной страны. В этой связи нельзя не обратить внимание на активность грузинских СМИ, которые охотно потребляют информацию, поставляемую "волонтерами" из эпицентра событий", - отметил посол.

"Действуя в русле деструктивизма, отдельные деятели российских региональных НПО пытаются внести раскол в югоосетинское общество, занимаются подстрекательством и фактически призывают население сопредельного государства к антиконституционным шагам", - отметил Медоев.

"Эти действия могут расцениваться, в том числе, и как недружественный акт по отношению к стране, которую Российская Федерация считает своим стратегическим партнером", - заметил посол.

"Никто не вправе указывать нашему народу, по какому пути идти дальше и как обустраивать свою жизнь и, тем более, силой навязывать ему свою волю и желания. Им надо помнить главное - все решает народ Южной Осетии и его волеизъявление", - резюмировал Медоев.

Напомним, что выборы президента Южной Осетии назначены на 13 ноября 2011 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100