en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Боевик ушел от полиции в ходе перестрелки в Дагестане

16.10.2011  |  11:31

Силовики Дагестана вступили в перестрелку с боевиком в Махачкале, но преступнику удалось уйти, сообщает РИА Новости со ссылкой на республиканское МВД.

"В 03.00 субботы на окраине села Тухчар Новолакского района Дагестана в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий между сотрудниками отдела МВД России по Новолакскому району и предположительно членом НВФ, 1982 года рождения, проживающим в селе Тухчар, произошла перестрелка", - говорится в сообщении.

В результате никто из полицейских не пострадал, но преступнику удалось скрыться. С места происшествия изъяты 4 гильзы калибра 9 миллиметров, идут поиски боевика.

1 октября дагестанские силовики в ходе перестрелки уничтожили находившегося в розыске боевика, открывшего огонь при проверке документов.

"Инцидент произошел в Махачкале на Троллейбусном кольце. Сотрудники полиции остановили для поверки автомобиль, когда они разговаривали с водителем, с заднего сидения выскочил пассажир и открыл огонь по правоохранителям. Ответным огнем он был убит", - рассказали в пресс-службе МВД России по республике.

Отмечается, что среди сотрудников правоохранительных органов и мирного населения пострадавших нет, водитель машины задержан.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100