en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Южнокорейские предприниматели заинтересовались бизнесом в Грузии

16.10.2011  |  12:34

Предприниматели Южной Кореи  заинтересовались бизнесом в Грузии, заявила находящаяся с рабочим визитом в Корее министр экономики Грузии Вера Кобалия, сообщает портал "Бизнес-Грузия"..

По словам Кобалия, после того, как в Южной Корее открылось грузинское посольство, местные бизнесмены стали проявлять к Грузии живой интерес, поскольку в ней созданы благоприятные условия для торговли с разными странами, либеральная налоговая система и большой экспортный потенциал.

"Мы встречались как с представителями государственного, так и частного сектора. За последние годы представители корейских компаний не раз приезжали в Грузию и знакомились с нашей инвестиционной средой. Среди них компания, у которой годовой оборот в 100 миллиардов долларов. Она заинтересована проектами в сфере энергетики, транспорта и логистики", - рассказала министр.

Кобалия отметила, что было решено разработать пакет инвестиционных предложений для представителей крупных корейских компаний, которые приедут в Грузию и на месте ознакомятся с ситуацией.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100