en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

В Грузии арестованы высокопоставленные чиновники

27.01.2009  |  12:34

Сегодня сотрудники департамента конституционной безопасности МВД Грузии в результате оперативных следственных мероприятий арестовали генерального директора одной из крупных телекоммуникационных компаний Грузии АО «Глобал-1» Георгия Мачитидзе.

Вместе с Мачитидзе задержаны также сотрудник Национального банка Грузии Давид Квасхвадзе и начальник финансово-хозяйственного департамента Контрольной палаты Торнике Гвазава.

По информации МВД, указанные лица обвиняются в коррупционной сделке, а именно Давид Квасхвадзе при посредничестве Торнике Гвазава передал Георгию Мачитидзе конфиденциальную информацию о тендере, объявленном Национальным банком. В результате этой сделки АО «Глобал-1» получило большие преимущества в сравнении с другими претендентами и сумело без труда одержать победу.

Следствие по данному факту ведет департамент конституционной безопасности.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100