en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Саришвили: Иванишвили – как женщина легкого поведения

17.10.2011  |  16:46

Саришвили: Иванишвили – как женщина легкого поведения. 23324.jpegКак считает лидер партии "Имеди" Ирина Саришвили, грузинский олигарх Бидзина Иванишвили выступает в роли женщины легкого поведения. Как передает "GHN", по мнению Саришвили, послание политика-бизнесмена непонятное, но вносит большую смуту в грузинскую политику.

"Бидзина Иванишвили не тот человек, чтобы я смотрела на него как на "денежный мешок" и, исходя из личных проблем, прямо кивала бы головой. До тех пор, пока мне не будет известна цель этого человека, до этого, я не смогу сотрудничать с ним. Никто не должен доверять его суммам. Возможно, чтобы мы приняли власть той же идеологии с деньгами Иванишвили, и не думаю, что это пойдет на пользу стране", - подчеркнула Саришвили.

Напомним, в начале октября стало известно о том, что известный грузинский предприниматель  Бидзина Иванишвили намерен создать новую политическую партию. Он создает ее для того, чтобы участвовать в парламентских выборах в Грузии в 2012 году.

"Я принял решение о создании партии для участия в парламентских выборах в 2012 году", - говорится в заявлении олигарха. Сегодня этот документ распространила пресс-служба принадлежащей бизнесмену "Карту групп".

Месяцем ранее Иванишвили выступил с заявлением, в котором раскритиковал и непосредственно президента Грузии Михаила Саакашвили, и проводимые им реформы избирательной системы страны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100