en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Габашвили: Иванишвили связан с Путиным

17.10.2011  |  17:43

Габашвили: Иванишвили связан с Путиным. 23332.jpegПоявление Бидзины Иванишвили на политической арене связано с интересами премьер-министра России Владимира Путина. Как передает "GHN", такого мнения придерживается  

представитель большинства в грузинского правительства Гока Габашвили. В интервью журналистам. Он обнародовал позицию, что проект Иванишвили связан с интересами Путина. По словам Габашвили, он был знаком с благотворительной деятельностью Иванишвили, и оценивает его позитивно. Однако такую оценку политической деятельсности бизнесмена он дать не может.

"Когда человек думает, что Грузия должна согласиться на вступление России в ВТО, или же ожидает от Путина, что он проведет демократические реформы, будет бороться с коррупцией и сблизится с Западом, значит или же Иванишвили вообще не имеет понятия о чем говорит, и пока что у него, возможно, вообще нет представления о политике, или же второе - он действительно думает, что Грузию действительно можно обменять на банк "Российский кредит". Это действительно не так. Четкий сигнал об этом неоднократно получит как господин Иванишвили, так и Путин. Граждане Грузии, голоса граждан Грузии и политический процесс Грузии не продается, как бы кто-то не желал этого", - отметил Габашвили.

Он также выразил сомнение в том, что Иванишвили не знаком с Путиным. "Я больше верю в другое, что его проект действительно связан с интересами господина Путина", - сказал Габашвили.

Напомним, совершенно иную точку зрения о фигуре Иванишвили высказали сегодня грузинские эксперты. Так, лидер партии "Имеди" Ирина Саришвилисчитает, что грузинский олигарх Бидзина Иванишвили выступает в роли женщины легкого поведения.

А лидер грузинской "Лейбористской партии" Шалва Нателашвили, придерживается мнения, что Иванишвили - это вообще проект Америки.

Ранее в одном из своих заявлений Иванишвили подчеркивал, что он - не агент Кремля. "Несмотря на то, что власти Грузии и управляемые ими средства массовой информации упрямо пытаются привязать меня к российской политике и чуть ли не объявить меня агентом России, ни кто не сможет назвать мне хотя бы один подтверждающий факт, так как подобного в природе просто не существует", - говорилось в заявлении Иванишвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100