en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

В Западной Грузии открылся новый жилой квартал для беженцев

17.10.2011  |  18:44

Президент Грузии Михаил Саакашвили принял участие в церомонии открытия в Поти нового жилого квартала из 32 корпусов, построенного совместно с Евросоюзом специально для вынужденно перемещенных лиц, передает "Новости-Грузия".

"Возможно, эта роскошная квартира, являющаяся теперь вашим домом, останется у вас и после возвращения на свою исконную землю... Конечно, мы должны вернуться в наши дома - это главная задача моей жизни, но нельзя ждать, необходимо улучшать условия жизни там, где вы находитесь", - заявил Саакашвили.

Он отметил, что Поти является перспективным местом в плане трудоустройства и получения образования. Как заявил Саакашвили, подобные жилые кварталы в ближайшем будущем откроются в Батуми и Цхалтубо (Западная Грузия), а также будут построены в других местах.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100