en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Прекращено дело о выселении секции интересов Грузии в Москве

17.10.2011  |  21:16

Арбитражный суд Москвы прекратил производство дела о выселении консульского отдела секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии из особняка в самом центре Москвы , сообщает РИА Новости.

Сообщается, что в ходе сегодняшнего предвартельного слушания по делу, встал вопрос о том - может ли секция интересов Грузии в России вообще выступать в качестве ответчика, не распространяется ли на нее судебный иммунитет?

Судья Надежда Селиверстова, которая рассматривала данное дело, заявила, что в суд поступили документы, в которых говорится, что между секцией и Швейцарской конфедерацией было заключено соглашение, в соответсвии с которым деятельность секции интересов Грузии подпадает под действие Венской конвенции о консульских сношениях и Венской конвенции о дипломатических сношениях.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100