en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Багатурия требует создать комиссию по фактам разгона ряда митингов

18.10.2011  |  14:52

Багатурия требует создать комиссию по фактам разгона ряда митингов. 23369.jpegДжонди Багатурия, который является лидером оппозиционной фракции "Картули даси" в грузинском Парламенте, выступил с требованием создать специальную следственную комиссию, которая изучит факты разгона ряда митингов и акций протеста, которые происходили в Грузии за последнее время. Как передает "GHN", в качестве примера Багатурия приводит факт разгона митинга в центре Тбилиси 26 мая нынешнего года, ситуацию с телеканалом "Имеди", факты давления на грузинских журналистов. С данной инициативой Багатурия выступил на сегодняшнем пленарном заседании парламента.

"К сожалению, меньшинство, и, как это не удивительно, и Христиан-демократы, отказались подписаться под требованием создания временной следственной комиссии. Теперь у нас фракция в парламенте, и ничего не препятствует поднятию вопроса о создании комиссии", - подчеркнул Багатурия во время своего выступления.

Он добавил, что на ближайшем заседании фракции, которое намечено на ближайшую пятницу, намерен получить дополнительную информацию по событиям 26 мая и по факту вторжения в ТВ "Имеди".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100