en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Багдасарян: Армения и Польша эффективно сотрудничают

18.10.2011  |  15:50

Багдасарян: Армения и Польша эффективно сотрудничают. 23373.jpegПо словам секретаря Совета национальной безопасности Армении Артура Багдасаряна, армяно-польское сотрудничество успешно развивается. Оно предполагает насыщенную повестку и конкретные задачи. Как передает "GHN" со ссылкой на армянские СМИ, об этом Багдасарян заявил сегодня на совместной пресс-конференции с руководителем Бюро национальной безопасности Польши Станиславом Козе.

По словам Багдасаряна, эффективное сотрудничество сформировалось между министерствами обороны Армении и Польши, полицией Армении и МВД Польши, а также между МЧС двух стран.

"В Армении при содействии польской стороны внедряется система биометрических паспортов. Достигнута договоренность и об углублении диалога в сфере безопасности", - подчеркнул армянский чиновник.

В свою очередь, Станислав Козе, выделил динамично развивающееся сотрудничество между структурами двух стран за последние годы. "Я высоко оцениваю роль и вовлеченность Армении в международных структурах, речь идет о ЕС и НАТО, полноправными членами которых является Польша. Как Армения, так и регион Южного Кавказа в целом играют важную роль на международной арене", - подчеркнул Козе. По его словам, Польша, Евросоюз и НАТО считают важным установление мира в этом регионе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100