en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

За Иванишвили уже пострадал грузинский диджей

18.10.2011  |  16:40

За Иванишвили уже пострадал грузинский диджей. 23378.jpegСотрудниками правоохранительных органов Грузии накануне вечером был задержан диджей Леван Мдинарадзе - DJ Rembo. Как передает "GHN", цитируя комментарий в социальной сети Facebook сына бизнесмена и миллиардера Бидзины Иванишвили - Беры, диджея задержали во время акции по раздаче маек с надписью "Грузинская мечта".

"Вчера вечером задержали моего и вашего друга, известного диджея Левана Мдинарадзе (DJ Rembo). Он раздавал майки "Грузинской мечты", Мы не остановимся, все поколение идет за нами!", - пишет Бера на своей страничке в Facebook.

Буквально на днях в Сакартвело вышел клип Беры Иванишвили, который называется просто: "Грузинская мечта". Согласно сюжету музыкального видеоролика, его герои раздают гражданам на улицах черные майки с белой надписью "Грузинская мечта".

Напомним, несколько недель назад отец Беры - бизнесмен Бидзина Иванишвили сделал ряд значимых заявлений. Он выразил готовность отказаться от российского и французского гражданства ради участия в политической жизни Грузии. Иванишвили также сообщил, что продаст около трети размещенного в России бизнеса до парламентских выборов в Грузии, назначенных на 2012 год.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100