en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

В Западной Грузии строят жилые комплексы для беженцев

18.10.2011  |  17:16

В Западной Грузии строят жилые комплексы для беженцев. 23383.jpegВ ближайшем будущем в трех городах на территории Западной Грузии - в Батуми, Цхалтубо и Зугдиди откроются жилые комплексы для беженцев, построенные в рамках специальной правительственной программы. Как передают "Новости Грузия", об этом сообщила сегодня на брифинге журналистам пресс-спикер грузинского президента Манана Манджгаладзе.

По ее словам, новый жилой квартал для вынужденно перемещенных лиц открыл накануне Михаил Саакашвили в прибрежном городе Поти. Там возведено 32 корпуса, в которых будут расселены 1 тысяча 168 вынужденных переселенцев. Район обеспечивается природным газом и водой, отметила пресс-спикер.

"Подобные жилые комплексы войдут в эксплуатацию в Батуми, где будет размещено до 22 корпусов, в Цхалтубо - 10 корпусов и в Зугдиди - 10 корпусов", - пояснила Манджгаладзе. Она добавила, что в этих квартирах будут жить семьи, которые до сих пор жили в чужих домах или аварийных зданиях.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100