en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Иванишвили и Саакашвили станут героями мультика

18.10.2011  |  17:55

Иванишвили и Саакавшиили станут героями мультика. 23386.jpegПривнесший много шума в грузинское общество бизнесмен и миллиардер Бидзина Иванишвили станет, кроме всего прочего, еще и героем политико-сатирического сериала "Дардубала", который вскоре появится в эфире независимой телекомпании "Маэстро". Впрочем, в нем, конечно же, не обойдется и без президента Саакашвили. Как передают "Новости Грузия", об этом сообщил сегодня журналистам известный телеведущий, журналист телекомпании Шалва Рамишвили.

"Сериал будет о сложной политической ситуации и в нем будут представлены те герои, которые как я считаю, оказывают влияние на политику в Грузии, будет и Миша (Саакашвили) и Бидзина (Иванишвили)", - пояснил Рамишвили. Он добавил, что мультсериал будет готов примерно через полтора месяца. 

"Это коммерческая тайна и все финансовые операции будут осуществляться через банк. Налоги мы будем платить согласно законодательству", - отметил Рамишвили, отвечая на вопрос финансирования сериала.

Напомним, до этого мультипликационный политико-сатирический сериал "Дардубала" выходил в эфире грузинской телекомпании "Рустави-2" в 2000 - 2002 годах.

Несколько недель назад бизнесмен Бидзина Иванишвили сделал ряд значимых заявлений. Он выразил готовность отказаться от российского и французского гражданства ради участия в политической жизни Грузии. Иванишвили также сообщил, что продаст около трети размещенного в России бизнеса до парламентских выборов в Грузии, назначенных на 2012 год.

В одном из этих заявлений Иванишвили особо выделил журналиста телеканала "Маэстро" Шалву Рамишвили. Предприниматель также предложил всем сотрудникам телеканала перейти к нему работать.

"Шалва, когда ты делала "Дардубала", я со своей семьей жил в Париже. Каждый выход "Дардубала" на экран был настоящим праздником таланта, настоящим фейерверком. Тогда ты был кумиром, как для меня и моей семьи, так и для всей Грузии, - подчеркнул Иванишвили в своем заявлении...- ...Что с тобой случилось сегодня, Шалва? Как ты, такой талантливый человек, можешь слушать такой бездарности? Талант - это благословение Бога, как же ты разбазариваешь это благо на службе недостойных?", - сказал бизнесмен.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100