en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Сакартвело будет бороться против пыток

19.10.2011  |  09:35

Сакартвело будет бороться против пыток. 23400.jpegНакануне стало известно, что Грузия стала членом Комитета против пыток на период 2012 - 2015 годы. Об этом передают "Новости-Грузия" со ссылкой на Департамент прессы и информации МИД Грузии.

В Женеве, в рамках 13-й встречи участников Конвенции ООН против пыток и иного жестокого, негуманного или унизительного обращения или наказания, состоялись выборы новых членов комитета. Грузинскую сторону представлял омбудсмен страны Георгий Тугуши, который в итоге получил 97 голосов.

"МИД Грузии приветствует успех грузинской кандидатуры и благодарит все страны-участницы конвенции за поддержку", - подчеркивает грузинское внешнеполитическое ведомство в своем сообщении.

В комитет также избраны кандидатуры Чили (за эту страну было отдано 111 голосов, Республики Маврикий - 105 голосов, США (82 голоса) и Сенегала (72 голоса).

Комитет против пыток - исполнительный орган Организации Объединенных Наций, осуществляющий надзор за исполнением Конвенции против пыток.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100