en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили опять обвинил оппозиционеров в связях с Кремлем

19.10.2011  |  11:41

Саакашвили опять обвинил оппозиционеров в связях с Кремлем. 23407.jpegКак утверждает президент Грузии Михаил Саакашвили, оппозиционные грузинские политики Ираклий Окруашвили и Нино Бурджанадзе проводят пророссийскую политику, более того, - на них влияет Кремль. Как передают "Новости Грузия", такую позицию Саакашвили высказал в интервью чешским СМИ.

"О них сложно говорить как о людях с прозападной ориентацией. Они есть в платежной ведомости Москвы. 70 процентов грузин поддерживают политику властей страны. Мы популярнее, чем после событий 2008 года. Тогда были большие ожидания, а теперь эта популярность уже не настолько находится под влиянием эйфории. Она прочнее из-за результатов, которых мы достигли", - заявил Михаил Саакашвили.

"Семь лет назад 98 процентов грузин говорили, что самая большая проблема - коррупция. Сейчас это 0,2 процента, и это невероятный успех. Коррупция исчезла, но мы - демократия. Люди просто время от времени недовольны, они меняют свою точку зрения. Но главное то, что большинство граждан на нашей стороне, потому что мы верим в одни и те же принципы и законы", - подчеркнул Саакашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100