en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили соболезнует родственникам Рамаза Чхиквадзе

19.10.2011  |  13:37

Саакашвили соболезнует родственникам Рамаза Чхиквадзе. 23417.jpegГлава грузинского государства Михаил Саакашвили выражает соболезнования семье и близким известного грузинского актера театра и кино Рамаза Чхиквадзе, который скончался накануне. Об этом передают "Новости Грузия" со ссылкой на пресс-службу главы государства.

"Выражаю глубокие соболезнования по поводу кончины гениального грузинского актера и творческой личности Рамаза Чхиквадзе. Он был выдающимся актером, яркой звездой и создателем целой эпохи в театре и кино", - отмечено в письме президента.

Созданное актером культурное наследие, на котором выросли целые поколения, "навсегда останутся в памяти зрителя", подчеркивается в заявлении Саакашвили.

Напомним, народный  артист Грузии Рамаз Чхиквадзе скончался в возрасте 83 лет после продолжительной болезни. По словам родственников Чхиквадзе, он будет похоронен в Дидубийском пантеоне, рядом с умершей два месяца назад своей супругой - Наташей Чхиквадзе.

Стоит напомнить, что заслуженный и народный артист Грузии Рамаз Чхиквадзе признан одним из лучших исполнителей театральных ролей по мотивам Шекспира в постановках тбилисского Театра имени Руставели. Он также много снимался и в кино. И не только в фильмах советского периода, но и в современных грузинских кинолентах.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100