en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

На рынке грузинского страхования появился новый игрок

19.10.2011  |  16:43

На рынке грузинского страхования появился новый игрок. 23434.jpegНовая брокерская компания - "Блек си брокерс" стала работать на грузинском рынке страхования. Как передает "Бизнес Грузия" со ссылкой на представителей компании, теперь клиенты смогут покупать страховой продукт по реальным ценам, которые их устроят. Ведь обслуживание брокерской фирмы - бесплатное, поясняют в компании.

"Наша деятельность полезна для клиентов и для страховых компаний. Клиент без проблем покупает лучшую страховку, "Блек си брокерс" облегчает ему поиски страхового продукта и сокращает возможные риски", - пояснил в интервью журналистам один из партнеров нового грузинского игрока Георгий Гиголашвили.

Он добавил, что наряду с крупными корпоративными клиентами компания особое внимание уделит страхованию средних и малых предприятий, а также объектов розницы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100