en in english ge ქართულად
 
суббота, 19 августа 2017
Фото
Новости

Хидашели: Власти Грузии не справились с новым испытанием

19.10.2011  |  17:21

Хидашели: Власти Грузии не справились с новым испытанием. 23436.jpegКак считает одна из лидеров грузинской Республиканской партии Тина Хидашели, власти страны, к сожалению, не смогли вынести те новые вызовы, которые появились после выхода на грузинскую политическую арену Бидзины Иванишвили.

"Власти Грузии, с характерным для себя стилем, пытаются убить здоровую политическую жизнь в стране, и не оставить возможности для здоровой конкуренции. Выбор властей Грузии вновь остается на использовании полиции в качестве полицейской жандармерии против всех тех людей, которые активно проявляют свое иное мнение. Михаил Саакашвили и его режим избрал крайне постыдный путь, что в первую очередь проявляется в лишении гражданства Иванишвили. Саакашвили избрал крайне постыдный путь для сведения счетов с теми людьми, которые являются близкими Бидзины Иванишвили", - цитирует "GHN" слова Хидашели.

Ранее сегодня грузинские республиканцы уже вступились за Иванишвили. Республиканская партия Грузии распространила чрезвычайное сообщение. В нем утверждается, что нынешние официальные власти страны встали на путь преступных ошибок.

"Сегодня совершенно очевидно, что власти Грузии встали на путь преступных ошибок и своими действиями ведут страну к очередному напряжению. Республиканская партия совершенно однозначно заявляет, что желание Саакашвили и его окружения, преступным путем отстранить Бидзину Иванишвили от политического процесса, является еще одной попыткой убить здоровые политические процессы, что ставит страну перед сложнейшим выбором", - подчеркивается в заявлении. Далее в нем отмечается, что все последние действия, направленные против Иванишвили, включая сегодняшнюю ситуацию с "Карту банком", подтверждают, что Михаил Саакашвили ведет политический террор.

"Это подтверждает, что Михаил Саакашвили прямо и однозначно желает политического террора, и сведения счетом посредством полиции, превратившейся в полицейскую жандармерию и пропаганды. Республиканская партия считает возможным и необходимым победу над крайне опасным для государства и граждан режимом, вместе с Бидзиной Иванишвили и другими партиями", - говорится в заявлении республиканцев.

"Сотрудничество с Бидзиной Иванишвили - наш выбор. Мы осознаем, что на этом пути много угроз, это крайне рискованный путь, впереди много барьеров, но мы привыкли к борьбе. Республиканцы вместе с Бидзиной Иванишвили планируют преодолеть эти угрозы и вывести страну из тупика", - говорится в заявлении Республиканской партии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100