en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Российский военнослужащий осужден за шпионаж в пользу Грузии

19.10.2011  |  19:25

Российский военнослужащий осужден за шпионаж в пользу Грузии. Старший лейтенант ВС России и его мать осуждены за шпионаж в пользу Грузии - в общей сложности они приговорены к 18 годам лишения свободы, передает "Интерфакс".

Сообщается, что Давид Алиев был задержан ФСБ России в январе этого года по подозрению в шпионаже. Как утверждает следствие, по заказу грузинской разведки он занимался сбором секретной информации о войсках Южного военного округа.

За собранную информацию офицер должен был получить вознаграждение в размере 5 тысяч долларов. А его мать должна была использоваться для вывоза информации за рубеж.

В МВД Грузии отказались комментировать информацию о задержании Алиевых: "Никаких комментариев по этому вопросу не будет".

Давид Алиев приговорен к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и лишению воинского звания "старший лейтенант", его мать осуждена на 8 лет в колонии общего режима.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100