en in english ge ქართულად
 
пятница, 31 марта 2017
Фото
Новости

У Армении – новый посол в Литве

20.10.2011  |  11:24

У Армении – новый посол в Литве. 23457.jpegНовым послом Республики Армения в Литве с резиденцией в Вильнюсе стал Ара Айвазян. Как передает агентство Trend со ссылкой на армянские СМИ, соответствующий указ издал глава армянского государства Серж Саргсян. Как пояснили в интервью журналистам в пресс-службе главы армянского государства, другим указом президента Ашот Галоян освобожден от должности посла Армении в Литве.

Напомним, на новую должность недавно был назначен и чрезвычайный и полномочный посол Армении в Австрии Арман Киракосян. Соответствующий указ также издал президент Армении Серж Саргсян. Согласно документу, Киракосян по совместительству теперь будет работать постоянным представителем республики в офисе ООН и других международных организациях, расположенных в Вене.

Как напомнили в пресс-службе главы армянского государства, бывший замминистра иностранных дел Армении Арман Киракосян 13 октября был освобожден с занимаемой должности в связи с переходом на другую работу.

Другими указами армянского президента Киракосян был назначен чрезвычайным и полномочным послом в Австрии, а по совместительству - главой миссии Армении в ОБСЕ с резиденцией в Вене.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100