en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Суд отказался рассматривать иск против главы парламента

20.10.2011  |  13:53

Суд отказался рассматривать иск против главы парламента. 23472.jpegИск против председателя парламента Грузии Давида Бакрадзе, который был инициирован оппозиционным депутатом Дмитрием Лорткипанидзе, не принят к производству. Как передают "Новости Грузия", такое решения принял Тбилисский городской суд.

"Делопроизводство по иску Дмитрия Лорткипанидзе против Давида Бакрадзе о возмещении морального ущерба прекращено из-за отсутствия предмета судебного разбирательства", - утверждается в заявлении суда.

"Еще раз стала очевидной "непредвзятость" и "независимость" суда", - прокомментировал сам Лорткипанидзе это решение суда. Он сообщил, что намерен обжаловать данное решение в вышестоящей инстанции.

Напомним, Лорткипанидзе подал в суд против Бакрадзе из-за его высказываний в ходе пленарного заседания парламента Грузии 27 сентября нынешнего года.

Тогда, комментируя заявление Лорткипанидзе, Бакрадзе сказал, что "примером плохого поведения со стороны депутата является вымогательство денег у семей заключенных". Позже, в эфире ТВ "Маэстро" глава юридического комитета парламента Павле Кублашвили пояснил, что Бакрадзе говорил о Лорткипанидзе.

За возмещение морального ущерба оппозиционер требовал у Бакрадзе по суду сумму в один лари.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100