en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Азербайджан будет защищать детей от телесных наказаний

21.10.2011  |  12:48

Азербайджан будет защищать детей от телесных наказаний. 23518.jpegПо информации, которую озвучила сегодня омбудсмен Азербайджана Эльмира Сулейманова, в этой южно-кавказской стране, совместно со специалистами ЮНИСЕФ, подготовлен законопроект, защищающий детей от телесных наказаний. Как передает агентство Trend, об этом омбудсмен сообщила журналистам на пресс-конференции. "Обращение относительно принятия закона направлено спикеру Милли Меджлиса (парламента). Этот вопрос будет рассмотрен. Надеемся, что закон будет принят", - подчеркнула Сулейманова.

По ее словам, к большому сожалению, в современно азербайджанском обществе, в семьях и школах в отношении детей нередко применяются телесные наказания. Более того, добавила она, иногда итогом этих наказания являются летальные исходы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100