en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Панихида по Рамазу Чхиквадзе пройдет в театре им. Руставели

21.10.2011  |  13:41

Панихида по Рамазу Чхиквадзе пройдет в театре им. Руставели. 23523.jpegВ субботу, 22 октября, тбилисском Театре имени Шота Руставели состоится панихида по выдающемуся актеру Рамазу Чхиквадзе. Как передает "GHN", тело актера перевезут в театр уже сегодня. Гражданская панихида по усопшему начнется 22 октября в 11:00.

Выдающийся грузинский актер должен быть похоронен в Дидубийском пантеоне писателей и общественных деятелей Грузии.

Народный  артист Грузии Рамаз Чхиквадзе скончался в возрасте 83 лет после продолжительной болезни. По словам родственников Чхиквадзе, он будет похоронен в Дидубийском пантеоне, рядом с умершей два месяца назад своей супругой - Наташей Чхиквадзе.

Стоит напомнить, что заслуженный и народный артист Грузии Рамаз Чхиквадзе признан одним из лучших исполнителей театральных ролей по мотивам Шекспира в постановках тбилисского Театра имени Руставели. Он также много снимался и в кино. И не только в фильмах советского периода, но и в современных грузинских кинолентах.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100