en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Грузинский Парламент не готов принять помощь от Иванишвили

21.10.2011  |  16:58

Грузинский Парламент не готов принять помощь от Иванишвили. 23539.jpegПредложение бизнесмена Бидзины Иванишвили профинансировать внедрение биометрических паспортов на территории Грузии для большинства членов грузинского Парламента является неприемлемым. Как передает "GHN", с таким заявлением выступил сегодня перед журналистами депутат Нугзар Циклаури. Он отметил, что в одном из своих интервью Иванишвили все же косвенно признает, что проведение справедливых и демократичных выборов в стране возможно и в условиях нынешнего законодательства.

По мнению Циклаури, будет лучше, если по данному вопросу свою позицию обнародуют члены группы по улучшению избирательной среды.

Ранее, в одном из своих выступлений, предприниматель и политик Бидзина Иванишвили выразил готовность профинансировать процедуру внедрения в стране системы биометрических паспортов. По мнению бизнесмена, это является одной из главных составляющих успешных мер по улучшению избирательной среды в Грузии.

"Я готов лично профинансировать биометрические паспорта, так как правительство заявило, что не имеет денег для этого. Хотя, я считаю, что мы выиграем выборы и в этих условиях", - сказал Иванишвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100