en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 ноября 2017
Фото
Новости

Иванишвили: в меня могут стрелять

21.10.2011  |  19:05

Иванишвили: в меня могут стрелять. Грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили, объявивший о своем решении заняться политикой, заявил, что не исключает того, что его попытаются физически ликвидировать, передает "Новости-Грузия".

"От них все можно ждать и я не исключают и того, что в меня будут стрелять, я осознаю это и поэтому я осторожен", - заявил Иванишвили.

Кроме того, Иванишвили не исключает своего ареста: "Их (властей) проблема в том, что в их команде не видно умных людей, которые правильно проанализировали бы ситуацию. Поэтому я не исключаю, чтобы они сказали - это человек  опасен для государства - и решили арестовать меня. Но это ничего не изменит, этим они еще более усугубят свое положение", - отметил Иванишвили.

Бизнесмен также сказал, что действия властей слишком грубы и очевидны: "Считаю, основное они уже сделали... Задержали тестя моего самого близкого советника и помощника Ираклия Гарибашвили и подкинули ему автомат, как они обычно делают это.  Таким же образом задержали друга моего сына, популярного диджея и подкинули наркотики. Арестовали инкассаторскую машину "Банка Карту". В половине одиннадцатого вечера от моей охраны потребовали сдачи оружия. Возможно прокуратура войдет и закроет "Банк Карту", может быть закроют и благотворительный фонд, расценив благотворительность за взяточничество...".

Иванишвили заявил, что он опасается того, что "неправильные" шаги грузинских властей могут спровоцировать противостояние в стране, что, по его мнению, недопустимо.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100