en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Дагестанец погиб в результате взрыва

22.10.2011  |  12:33

В результате взрыва бомбы на окраине дагестанского села погиб местный житель, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя республиканского МВД.

"В лесном массиве на окраине села Какамахи Карабудахкентского района в пятницу сработало взрывное устройство неустановленного образца, в результате взрыва житель села 1988 года рождения от полученных телесных повреждений скончался на месте", - рассказал источник.

Другие подробности происшествия не приводятся.

9 октября на обочине дороги в Сергокалинском районе Дагестана силовики обнаружили самодельное взрывное устройство.

"Взрывное устройство, изготовленное кустарным способом, было обнаружено сотрудниками правоохранительных органов в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на 10 километре автодороги Сергокала - Урахи", - сообщил источник в правоохранительных органах.

СВУ было сделано из 10-литрового металлического ведра, заполненного смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры, блока автомобильной сигнализации и 120 метров провода. Его мощность составляла около трех килограммов в тротиловом эквиваленте.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100